wap49.cc

湖南省人民政府门户网站 发布时间:20200225 【字体:

  wap49.cc

  

  20200225 ,>>【wap49.cc】>>,上线至今,粉丝一直在稳定增长。

   市委书记陈奕君主持会议。要动员机关干部带头参加环境卫生工作。

 

  2014年12月,常山新闻网开通公众微信号(csnews001),为广大群众推送当下最新、最火、最热的消息,全面延伸新闻网站的品牌和资源,向全媒体迈出新的一步。武义e报(wuyieb)  公众号简介:武义e报是武义新闻传媒中心官方微信公众号,是武义权威信息网络发布平台,旨在用更具时代感的方式架设起与读者之间沟通的桥梁。

 

  <<|wap49.cc|>>同时自主开发了微社区,成为网友互动交流的平台。

     常山新闻网微信公众号立足常山本地,针对自身内容特色,利用现有优势资源和受众的关注点,从生活服务、休闲玩乐、新闻热点、公益活动、粉丝福利五个方面着手,选取受众关心的热点、喜爱的笑点、担心的难点,为受众推送具有实用性、观赏性的消息,吃喝玩乐一网打尽,大型活动从不缺席,新闻热点全程跟踪,全面延伸新闻网站的品牌和资源。2014年12月,常山新闻网开通公众微信号(csnews001),为广大群众推送当下最新、最火、最热的消息,全面延伸新闻网站的品牌和资源,向全媒体迈出新的一步。

 

   其中我们相约吧系列单身交友活动、城市佳人文明形象大使选拔赛、情系瓜灯,爱在东湖大型集体婚典等活动在社会上获得了良好的口碑。2016年度有数十篇稿件阅读量过万,有效地将政府的声音传递到广大市民。

 

   微信内容每日推送,主打时事头条、热点信息、旅游推介等,试运行以来已吸粉近6万。其中路桥发布微信公众号开通于2014年12月,现有粉丝数87114。

 

   除了日常图文消息推送、开展线上线下活动,常山新闻网微信公众号还积极创新。此次图文直播包含【车队介绍】【战况直播】【现场花絮】【精彩回顾】四个小栏目,11月5日点击量达7.249万,11月6日点击量达4.998万,总计突破12万。

 

  (环彦博 20200225 环彦博)

信息来源: 湖南日报    责任编辑: 环彦博
相关阅读